关于我市部分银行自助设备安全防护装置设计施工企业审核情况的说明(二)

2013-01-05  tjb       签收情况:点击查看

各驻济银行业金融机构:

2012121431日,济南经济文化保卫协会组织我市金融银行业安保专家9人,组成银行自助设备防护装置审核小组,对前期上报济南经济文化保卫协会的银行自助设备安全防护装置生产安装企业,进行了资质审验、实地勘验、抽样检查等程序,一致认为山东中安科技有限公司(徐静13335185666)、山东银融电子信息科技有限公司(王乐军13906411686),符合《济南市公安局关于进一步加强银行自助设备安全防范工作的通知》标准,被定为第二批通过审核的设计施工企业。审核有效期限为20131120131231,特向全市银行业金融机构通报。

各银行可根据单位实际工作流程,组织上述通过审核的企业开展工作。

                       

    济南经济文化保卫协会(印)

                        一三年一月一日

 

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

预警防控