圆满完成山东大学110年校庆文艺演出活动安全保卫工作

2012-03-29         签收情况:点击查看

10月15日晚,山东大学在中心校区体育馆隆重举行了110年校庆文艺演出活动,国内外知名大学领导、学者,山大校友及教职工、学生代表共计5000余人观看文艺演出。 为确保文艺晚会活动绝对安全,市局政委郭心敬,副局长王健、吴德清现场指挥,组织经文保、警卫、出入境、治安、国保、反邪教、交警、特警、消防及历城分局等单位出动警力180余名,会同山大公安处440余名安保力量,严格落实方案要求,定岗、定位、定责,规范执法,文明礼貌执勤,确保了文艺晚会安全有序。至此,山东大学110年校庆系列重要活动圆满结束,山东大学领导对我市公安机关高度重视、无私奉献、积极做好校庆期间的安全保卫工作给予充分肯定,并表示衷心感谢。

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

预警防控