一大队与市卫生监督、市文物、市文化执法等部门商讨执法联动工作

2013-03-11  经文保一大队       签收情况:点击查看

按照支队2013年全市经文保工作要点的有关要求,为进一步推动一大队与市卫生监督、市文物、市文化执法等部门的联动工作,近日,大队负责同志分别到上述各部门联系相关工作。在市文物局,教导员李峻岭与文物综合处领导就贯彻济公(2012)245号文件进行商讨,对建立联动机制、田野文物保护等交换了意见;在市卫生监督所,副大队长李军等与该所领导就联合整顿医疗机构、打击非法行医等工作进行了商讨。下一步,大队将继续加大联系协调力度,推动联合执法工作。

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

最新要闻

预警防控