经文保支队刘宗华支队长、贺立坤政委到支队王立军副支队长家走访慰问

2014-01-28  tjb       签收情况:点击查看

    1月26日上午,经文保支队刘宗华支队长、贺立坤政委专程到正在家中养病的经文保支队副支队长王立军同志家中走访慰问并致以新春的祝福。看望中,详细询问了王立军同志的身体状况和恢复情况,对其表示亲切问候和慰问,叮嘱其一定要安心养 病、保重身体,并祝愿阖家幸福、早日康复。王立军副支队长及其家人对老领导的关心问候表示衷心感谢。之后,支队领导走访慰问了离退休老领导、老同志和老干部家属。老领导、老同志对支队党总支的关心表示由衷的感谢,祝愿支队在2014年取得更辉煌的成绩。

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

预警防控