公安部消防局十八大消防保卫工作督导组到省中医督导检查

2012-08-21  山东中医药大学附属医院

7月18日下午公安部消防局十八大消防保卫工作督导组来省中医东院区督导检查,省、市、区消防部门领导、医院李心沁副院长及保卫部负责人陪同检查。 督导组对医院东区消防控制室、综合楼二楼门诊区域、肛肠科十病区等现场进行了检查与抽查,并对医院消防安全保卫工作给予了现场点评。肯定了医院在抓消防安全方面工作到位,医护人员熟练掌握消防安全“四个能力”和消防逃生、扑灭初起火灾的能力。同时也提出了病区内常闭式防火门处于常开状态等问题。医院就以上问题立即进行了整改,予以消除安全隐患。 通过此次上级部门的督导检查,医院安全消防工作查找到了安全隐患,进一步保障了优美、安全的就医环境。

 

复制链接地址 打印这篇文章
分享到:

关注我们

  • 济南市公安局

    发布权威信息、传达官方声音,加强互动沟通、了解社情民意,引导社会舆论、展示公安形象。

  • 济南市公安局经文保支队

    经济文化保卫工作涉及行业众多,责任重大。需要协会成员单位和其他单位的鼎力协助,更需要群众的理解支持。我们有决心、更有信心,依法行政、服务群众,开创我市经文保工作的新局面,为公安工作争创全国一流做出应有的贡献。

预警防控